Pourquoi ?
La Charcuterie au sel fin sans nitrite
« Ce qui nous tient à cœur c’est de vous proposer et vous rendre accessible dès aujourd’hui, une charcuterie saine et qui a du goût ! Elle est savoureuse, préparée avec des ingrédients 100% d'origine naturelle soigneusement sélectionnés, avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel ».
Après deux ans de recherche et de développement et tout en alliant des recettes simples et délicieuses, la nouvelle gamme de charcuterie Philippe WAGNER, disponible au rayon libre-service, est la seule à être élaborée en France avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, du sel sans nitrite, sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel.
Nous avons le plaisir de vous proposer une gamme complète et variée, sans nitrite, qui répond à toutes vos envies que ce soit au rayon libre-service ou au rayon charcuterie traditionnelle de votre magasin le plus proche : Saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP, Knacks à l'ancienne, lard et lardons paysans, choucroute, jambons … (re)découvrez la saveur authentique de la vraie bonne charcuterie !
Patrimoine gourmand, connu et reconnu, on ne s’y trompe pas ! Plaisir et saveur de la charcuterie d’autrefois sont ici au rendez-vous au sein de recettes épurées qui marient savoir-faire et authenticité.