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    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

Origine et proximité

Philippe Wagner : Origine de notre charcuterie française
Elaborée avec les acteurs locaux de l'Est de la France, la charcuterie française Philippe Wagner est élaborée dans le respect de l'environnement, de l'animal et de l'humain.

Voici le petit village de Breuches près de Luxeuil-Les-Bains, en Haute-Saône. Un village situé au cœur d’une nature faite de forêts, de lacs et de champs.

Alors, Vous nous avez trouvé sur cette photo ? C’est ici, en France, que sont conçus et élaborés les produits de la marque Philippe WAGNER !

Ville de Breuches Ville de Breuches

Nous avons à coeur de travailler avec des acteurs locaux et ceci à tous les postes de notre entreprise. En interne, qu’il s’agisse de nos bouchers, nos ingénieurs, nos collaborateurs, nous travaillons au maximum avec les agences de recrutement, centres de formation et écoles de notre région. De même en externe, avec nos fournisseurs, pour tous nos approvisionnements.
 

D'où vient la viande de notre charcuterie française ?

Les viandes sélectionnées pour nos saucisses de Morteau et de Montbéliard certifiées IGP proviennent principalement de Haute Saône en Franche Comté.

Notre viande de porc est 100 % certifiée VPF, notre viande de bœuf est 100 % certifiée VBF. Tous nos produits sont conçus, élaborés et préparés en France !

Le sel choisi provient, quant à lui, majoritairement de Lorraine.

Tous nos bons produits, s’ils sont fumés, le sont naturellement. Les bois de résineux ou de hêtre utilisés sont issus de notre région, de forêts gérées durablement et ne participant pas à la déforestation.

Une démarche volontaire et respectueuse :

Nous souhaitons ainsi valoriser les filières régionales, travailler localement tout en conservant la plus grande exigence en matière de qualité. Nous exprimons ainsi simplement la volonté de soutenir l’économie locale et de respecter l’environnement.

A cela s’ajoute naturellement une démarche de valorisation des personnes qui travaillent pour notre entreprise : accueil, intégration, formation, apprentissage, santé et sécurité sont au cœur de nos préoccupations pour que chacun puisse s’épanouir dans ses fonctions et évoluer s’il le souhaite.

Ce qui est important pour nous : la qualité de l’approvisionnement, des modes de production, la qualité nutritionnelle de nos produits de charcuterie et leur saveur, le respect de la tradition tout comme le sens de l’innovation.

Un seul but : vous proposez constamment les meilleurs produits, sains, savoureux et accessibles au plus grand nombre.