• bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

Qualité et garanties

Philippe Wagner - La viande de porc contrôlée et certifiée

Sélectionnés avec la plus grande rigueur, nos fournisseurs nous approvisionnent avec une viande de porc de qualité, contrôlée, et dont la traçabilité est totale.

Nous fournisseurs sont sélectionnés avec la plus grande rigueur et régulièrement audités.

Toutes nos viandes de porc et de bœuf sont françaises certifiées VPF – VBF.

Nous avons choisi un approvisionnement de qualité, contrôlé, avec une traçabilité totale : tout un mode de production pour minimiser l’impact environnemental et assurer les qualités nutritionnelles et gustatives de nos produits de charcuterie.

De nombreux contrôles s’effectuent à toutes les étapes depuis l’arrivage des ingrédients à l’expédition de nos produits. Nous goutons et testons nos produits, nous formons des panels afin de s’assurer de leur qualité organoleptique et gustative pour toujours vous satisfaire.

D’ailleurs, pour toutes remarques et suggestions, vous pouvez nous contacter et c’est avec plaisir que nous recueillerons votre avis en tant que consommateur.

QUALITY AND GUARANTEE

Our suppliers are selected with the greatest rigor and regularly audited.

All our pork and beef meats are French and certified VPF - VBF.

We have chosen a quality, controlled supply with full traceability : a whole production method to minimize the environmental impact and ensure the nutritional and taste qualities of our charcuterie products.

Numerous checks are carried out at all stages from the arrival of the ingredients to the shipment of our products.

We taste and test our products, we form panels to ensure their organoleptic and taste quality to always offer you the best products.

Moreover, for any comments and suggestions, please contact us !

Des produits de grande qualité

Nous avons à cœur d’élaborer des produits sains, sans sels nitrités, à base d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Nos recettes sont donc les plus courtes et les moins transformées possible.

Siga certifie également leur qualité : il a attribué la médaille d'or à tous nos produits distribués au rayon-libre-service par exemple. Cette gamme Philippe WAGNER est d'ailleurs la seule gamme aussi large et variée à être 100 % médaillée d'or SIGA.

La qualité des viandes, des épices, le soin porté à nos recettes et leur évolution sont les secrets de nos produits de charcuterie : goûteux, sains et accessibles au plus grand nombre.

 

High quality cured meat and charcuterie

We are committed to developing healthy products, free of nitrite salts, based on natural carefully selected ingredients.

Our recipes are therefore the shortest and least processed possible.

Siga also certifies their quality: it awarded the gold medal to all our products distributed to the self-service section. This Philippe WAGNER range is also the only range so wide and varied to be 100% SIGA gold medalist.

The quality of the meats, the spices, the care taken in our recipes and their development are the secrets of our charcuterie and cured meat products: tasty, healthy and accessible to as many people as possible.


La garantie

Nos certifications

Tous nos produits sont MADE IN FRANCE.

Tous nos produits élaborés à base de viande de porc sont certifiés VPF

Pour garantir une qualité constante, nous suivons un cahier des charges rigoureux et procédons à de nombreux contrôles qualité à différents niveaux : autocontrôle, contrôle interne par les associations interprofessionnelles, contrôle externe par un organisme certificateur tiers et indépendant (audits, contrôles, analyses)

Nous sommes ainsi contrôlés plusieurs fois par an et sans préavis.

La qualité, l’origine comme notre savoir-faire historique et régional attendus pour nos saucisses de Morteau et de Montbéliard sont donc reconnus au travers de leur certification IGP.

HACCP : Nous utilisons cet outil afin d’identifier et analyser les risques. Il nous permet de déterminer les mesures à mettre en place pour prévenir les risques. Des mesures systématiquement contrôlées pour en vérifier l’efficacité.

Traçabilité totale : Chacun de nos produits est obligatoirement identifié avec un numéro de lot qui figure clairement sur l’emballage. Grâce à ce numéro et à l’informatique, nous sommes en mesure de remonter l’ensemble des contrôles, des étapes de fabrication jusqu’à la matière première mise en œuvre.

Avis consommateur : n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques, suggestions ou réclamation s’il y a lieu via l’adresse mail suivante : contact@philippe-wagner.fr. En effet, nous avons à cœur de sans cesse nous améliorer et toujours vous satisfaire.

Our certifications

All our products are MADE IN FRANCE.

All our products made from pork are VPF certified

To guarantee constant quality, we follow rigorous specifications and carry out numerous quality controls at different levels: self-control, internal control by inter-professional associations, external control by a third-party and independent certification body (audits, controls, analyzes) We are thus checked several times a year and without notice.

The quality, origin and our historical and regional know-how expected for our Morteau and Montbéliard sausages are therefore recognized through their PGI certification.

HACCP: We use this tool to identify and analyze risks. It allows us to determine the measures to be put in place to prevent risks. Systematically monitored measures to verify their effectiveness.

Full traceability: Each of our products must be identified with a batch number which appears clearly on the packaging. Thanks to this number, we are able to trace all the controls, from the manufacturing stages to the raw material used.

Consumer opinion: do not hesitate to send us your comments, suggestions or complaints, if any, via the following email address: contact@philippe-wagner.fr.

Indeed, we are committed to constantly improving ourselves and always satisfying you.