Le groupe

Saucisses de Montbéliard IGP

La saucisse de Montbéliard IGP Philippe WAGNER est élaborée avec des meilleurs ingrédients 100 % d’origine naturelle, du sel fin sans nitrite, de la viande de porc français et ceci sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel.

Elle est issue de notre terroir et certifiée IGP.  Notre recette régionale sans nitrite et son lent fumage naturel, au bois de résineux, lui confèrent sa couleur si typique.  Elle est embossée à la main et constituée des meilleures viandes de porcs, nourris au petit-lait, provenant principalement de Haute-Saône. 

Une fois cuite, vous pourrez apprécier sa texture ferme et juteuse. Notre recette sans nitrite et son lent fumage naturel lui confèrent sa couleur si particulière. En effet, une fois cuite vous pourrez découvrir sa belle robe ambrée, un peu dorée. Sa chair, d’un beau grain, présente un aspect moins rosé, beaucoup plus pâle que les saucisses qui contiennent des nitrites. Un gage de qualité, de naturalité et de saveur, de délicates notes d’épices pour tous vos plats !

Elles vous sont proposées par paire comme de coutume.

Les saucisses de Montbéliard agrémenteront facilement vos potées, choucroutes, assiettes de fromages et de pommes de terre, soupes et salades.

Disponible aux rayons frais emballé, libre-service traditionnel / à la coupe

Conseil de cuisson : à cuire env. 20 min dans l’eau frémissante

Caractéristiques techniques du produits

Origines

Spécificités techniques