Le groupe

Les Mini Saucisses de Montbéliard IGP

Découvrez la Mini saucisse de Montbéliard IGP !

La saucisse de Montbéliard IGP Philippe WAGNER est élaborée selon notre recette traditionnelle, embossée à la main puis lentement fumée au bois de résineux.
Découvrez sa saveur unique et sa texture ferme et juteuse !

Sa recette sans nitrite ajouté et son fumage naturel lui confèrent sa couleur si particulière, une belle robe ambrée et un peu dorée. Sa chair, d’un beau grain, présente un aspect moins rosé, beaucoup plus pâle que les saucisses qui contiennent des nitrites. Un gage de qualité, de naturalité et de saveur, de délicates notes d’épices pour tous vos plats !

Proposées par paire comme de coutume, les saucisses de Montbéliard agrémenteront facilement vos potées, choucroutes, assiettes de fromages et de pommes de terre, soupes et salades, assiettes froides et planches apéritives.

Conseil de préparation : à réchauffer env. 10 min dans l’eau frémissante

Caractéristiques techniques du produits

Origines

Labels

Spécificités techniques