Le groupe

Le Jambon cuit supérieur à l’ail des ours « traiteur »

 Ce délicieux jambon de forme traiteur avec couenne, élaboré à la main avec de la viande de porc fraîche et sélectionnée, vous est proposé au rayon à la coupe, pour un jambon toujours fraîchement tranché. Vous apprécierez sa texture moelleuse, son goût aromatique et équilibré. Vous retrouverez toute la saveur de l’ail des ours au cœur de notre recette typique et régionale.

 S’il est moins rose que les autres jambons c’est parce qu’il est élaboré avec des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés, du sel sans nitrite : sa couleur est ainsi celle d’une viande cuite au naturel, sans ajout de nitrite. Retrouvez ici le goût d’un jambon de qualité façonné avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel d’après une recette de notre terroir.

Vous pourrez le déguster avec une assiette froide, une écrasée de pommes de terre, lors de pic-nique, avec une raclette, sur une tranche de pain … il est parfait en entrée comme pour un repas facile à préparer, original et si gourmand !

Comme tous nos produits, ce jambon est élaboré en France avec de la viande de porc français certifiée VPF.

Caractéristiques techniques du produits

Origines

Spécificités techniques