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La Saucisse de Morteau IGP

La saucisse de Morteau IGP Philippe WAGNER est élaborée avec les meilleurs ingrédients 100 % d’origine naturelle, du sel fin sans nitrite, de la viande de porc français et ceci sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel.

Elle est issue de notre terroir, certifiée IGP. Notre recette régionale sans nitrite et son lent fumage naturel, au bois de résineux, lui confèrent sa couleur si typique. Elle est embossée à la main et constituée des meilleures viandes de porcs, nourris au petit-lait, provenant principalement de Haute-Saône.
Elle est un voyage pour les sens : toucher sa forme, écouter sa cuisson… Et une fois cuite, voir et apprécier tout d’abord la belle couleur ambrée de sa robe, sentir son parfum subtil et boisé. A la découpe, voir son grain épais, sa texture moelleuse, juteuse et liée. L’absence de nitrite explique sa couleur peu rosée, gris pâle : une couleur naturelle, de viande cuite. En bouche, découvrez son goût unique, délicat et parfumé : celle d’une saucisse de Morteau préparée avec tout le savoir-faire d’un charcutier traditionnel.

La saucisse de Morteau agrémentera facilement vos potées, choucroutes, petits salés, assiettes de fromages et de pommes de terre, soupes et salades.

Astuce : On pense naturellement à elle pour les petits plats d’hiver, mais elle est très appréciée en brochette aux beaux jours ! Une idée de barbecue savoureux et original !

Disponible aux rayons frais emballé, libre-service, traditionnel / à la coupe

Conseil de cuisson: à cuire env. 30 min dans l’eau frémissante

Caractéristiques techniques du produits

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