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La Mini Saucisse de Morteau IGP

Découvrez la véritable Saucisse de Morteau IGP maintenant disponible dans un nouveau format mini et déjà cuite !

La saucisse de Morteau IGP Philippe WAGNER est élaborée avec les meilleurs ingrédients. Issue de notre terroir, certifiée IGP, notre recette régionale sans nitrite et son lent fumage naturel, au bois de résineux, lui confèrent sa couleur si typique. Elle est embossée à la main et constituée des meilleures viandes de porcs, nourris au petit-lait, provenant principalement de Haute-Saône.

On apprécie tout d’abord la belle couleur ambrée de sa robe, son parfum subtil. A la découpe, son grain épais, sa texture moelleuse, juteuse et liée. L’absence de nitrite ajouté explique sa couleur peu rosée, gris pâle : une couleur naturelle, de viande cuite. En bouche, redécouvrez le goût délicat et parfumé d’une saucisse de Morteau préparée avec tout le savoir-faire d’un charcutier traditionnel.

La saucisse de Morteau agrémentera facilement vos potées, choucroutes, petits salés, assiettes de fromages et de pommes de terre, soupes et salades, en planche apéritives et assiettes froides.

Conseil de préparation : déjà cuite, à réchauffer env. 10 min dans l’eau frémissante

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