Le groupe

Jambon cuit supérieur traiteur « Cuit à l’étouffée »

Le jambon de forme traiteur Philippe WAGNER vous offre le vrai goût du jambon cuit à la vapeur et à feu doux, en étuve, de qualité supérieure.

Ce délicieux jambon avec couenne, de forme traiteur, est élaboré à la main avec de la viande de porc fraîche et sélectionnée. Il est doucement cuit au bouillon pour révéler tous ses arômes fins et délicats. Comme tous nos produits Philippe Wagner, ce jambon est élaboré en France avec de la viande de porc français et certifiée VPF.

Vous apprécierez sa texture moelleuse, son goût aromatique et équilibré et ses grandes tranches généreuses.

S’il est moins rose que les autres jambons c’est parce qu’il est élaboré avec des ingrédients simples et soigneusement sélectionnés, du sel sans nitrite : sa couleur est ainsi celle d’une viande cuite au naturel, sans ajout de nitrite.

Retrouvez ici le goût d’un jambon de qualité façonné avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel d’après une recette de notre terroir.

Vous pourrez le déguster avec une assiette froide, une écrasée de pommes de terre, lors de pic-nique, avec une raclette, sur une pizza … il est parfait en entrée comme pour un repas facile à préparer et gourmand !


Formats : 2 tranches / 140g ou 4 tranches / 280g

Caractéristiques techniques du produits

Origines

Spécificités techniques