Le groupe

Pâtes à la carbonara aux lardons paysans

André Bazin est le Spécialiste des produits de Charcuteries à destination des Industriels, des Grossistes-Distributeurs et de la Grande Distribution.
Société familiale, basée exclusivement en France, la Société emploie plus de 330 personnes pour fabriquer plus de 27 000 Tonnes de produits de Salaisons, de Charcuteries et de Viandes cuites par an.

Caractéristiques

Préparation :

4

10 minutes

Facile

10 minutes

Description & Ingrédients :

Ingrédients :

Préparation de la recette :

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante légèrement salée selon la recette des pâtes choisies.

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons paysans Philippe WAGNER et les faire dorer à leur tour.

Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, le poivre et mélanger.

Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.

Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la préparation à la crème et aux lardons. Remettre sur feu doux si le plat a refroidi.

Servir et déguster aussitôt ! Savourez le goût incomparable d’une recette de sauce carbonara réalisée avec des lardons paysans.

Astuces :

Vous pouvez jouer sur les variations de pates : aux œufs, au blé dur, complètes … Vous pouvez également personnaliser votre recette en y ajoutant des champignons, des herbes fraiches, un peu d’ail selon votre goût !

LE CHOIX
DE LA MATIÈRE PREMIÈRE

Nous avons choisi de faire évoluer notre savoir-faire et de vous proposer le meilleur de nos recettes.