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André Bazin est le Spécialiste des produits de Charcuteries à destination des Industriels, des Grossistes-Distributeurs et de la Grande Distribution.
Société familiale, basée exclusivement en France, la Société emploie plus de 330 personnes pour fabriquer plus de 27 000 Tonnes de produits de Salaisons, de Charcuteries et de Viandes cuites par an.
Ingrédients :
1- Préchauffer votre four à 200°c chaleur tournante
2- Cuisson des saucisses :
Mettre en cuisson les saucisses de Morteau dans une eau frémissante pour environ 20 minutes
3- Réalisation de la garniture :
Ciseler finement les échalotes et tailler les champignons.
Dans une petite casserole, faire suer les échalotes avec un peu de beurre puis ajouter les champignons hacher en duxelle et un peu d’eau de cuisson des saucisses, assaisonnez de sel et de poivre.
Couvrez le tout d’un papier sulfurisé ou d’un couvercle et laisser cuire environ 10 minutes.
4- Préparation des fingers :
Beurrer les tranches de pain de mie, et les tailler en 3 rectangles de taille égale.
5- Montage des fingers :
Répartir sur les tartines la garniture.
Couper les saucisses en fines rondelles et en disposer 4 ou 5 tranches en les superposant légèrement sur chaque fingers.
Cuire le tout au four à chaleur tournante à 200° pour environ 10 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit légèrement grillée.
Disposer sur un plateau apéritif et déguster tiède
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter du fromage râpé au dessus de vos fingers.
Cette recette peut être consommée comme une entrée avec un peu de salade verte.
Il est possible de réaliser cette recette avec d’autres produits de la gamme comme du lard ou du jambon ! A tester selon vos goûts et pour varier les plaisirs !
Nous avons choisi de faire évoluer notre savoir-faire et de vous proposer le meilleur de nos recettes.