Home / Les recettes / Assiette de Jambon Cru, melon et mozzarella
André Bazin est le Spécialiste des produits de Charcuteries à destination des Industriels, des Grossistes-Distributeurs et de la Grande Distribution.
Société familiale, basée exclusivement en France, la Société emploie plus de 330 personnes pour fabriquer plus de 27 000 Tonnes de produits de Salaisons, de Charcuteries et de Viandes cuites par an.
Ingrédients :
Coupez le melon en deux, ôtez les graines à l’aide d’une cuillère et découpez des tranches homogènes.
Egouttez et découpez la mozzarella en tranches fines.
Réalisez la vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à café de moutarde.
Ciselez les feuilles de basilic. En réserver 4 pour le décor de vos assiettes.
Par assiette, répartissez 3 tranches de melon et 2 tranches de mozzarella. Versez un peu de vinaigrette, un tour de moulin à poivre puis disposez 2 tranches de Jambon Cru Philippe WAGNER.
Pour la touche finale, agrémentez chaque assiette d’une ou deux feuilles de basilic pour le décor !
A déguster sans attendre !
Accompagnez votre Jambon Cru Philippe WAGNER d’un melon charentais plus fruité et sucré que le melon jaune. Choisissez une mozzarella de qualité pour faire de cette entrée estivale toute simple une explosion de saveurs grâce à de très bons produits !
Pour varier la présentation, réalisez cette entrée sous forme de brochettes : à l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes dans votre melon et choisissez une mozzarella en petites boules. Sur un pic, alternez billes de melon, jambon et mozzarella ! Une présentation idéale pour vos apéritifs et buffets !
Nous avons choisi de faire évoluer notre savoir-faire et de vous proposer le meilleur de nos recettes.