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Clafoutis saucisses de Montbéliard-chèvre-courgettes

Caractéristiques
Nombre de personne(s) 6
Niveau de difficulté Facile
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de repos 10 minutes

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Description & Ingrédients

Ingrédients: 1 saucisse de Montbéliard, 1 courgette, 150 g de fromage de chèvre en bûche, 3 œufs, 25 cl de crème fraiche, Thym, huile d’olive, poivre et sel

Préparation:

  • Étape 1 Préchauffez votre four à 180°.
  • Étape 2 Dans une eau frémissante, faire cuire la saucisse de Morteau pendant environ 30 minutes. Étape 3 Détaillez les courgettes en rondelles, puis les faire dorer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  • Étape 4 Coupez la bûche de chèvre en rondelles, ainsi que la saucisse de Montbéliard.
  • Étape 5 Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème puis poivrez.
  • Étape 6 Beurrez un plat à gratin dans lequel vous déposerez les courgettes, la saucisse de Montbéliard puis le fromage de chèvre, parsemer de thym puis enfourner 30 minutes. Déguster bien chaud !

Vidéo