• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

La conservation sans nitrite ? Plus qu’un engagement !

Publié le 27 juillet 2022

Depuis plusieurs années, nous proposons la seule gamme de charcuterie 100% ingrédients naturels, disponible en grandes et moyennes surfaces, au travers de notre marque Philippe Wagner.

Jambons, Lard Paysan, Knacks à l’ancienne, Saucisse de Morteau et de Montbéliard IGP ou grillades en été, sont ainsi élaborés avec uniquement des viandes françaises soigneusement sélectionnées, des épices et aromates naturels et c’est tout !

Précurseurs dans la fabrication de produits élaborés avec du « sel sans nitrite » nous allons même au-delà en supprimant colorants, exhausteur de goût et conservateurs autres que naturels tout comme tout allergène de nos recettes exclusives.

Pour vous proposer chaque jour des produits savoureux, authentiques et de qualité et vous permettre de faire le choix de mieux manger !

Envie d’en savoir plus ? Voici un article publié cette semaine dans « L’Est Républicain » consacré à notre charcuterie sans nitrite : 

https://c.estrepublicain.fr/economie/2022/07/26/haute-saone-chez-bazin-a-breuches-de-la-charcuterie-sans-nitrite

https://c.estrepublicain.fr/economie/2022/07/26/breuches-les-luxueil-aux-salaisons-bazin-les-nitrites-ont-disparu-de-la-gamme-philippe-wagner 

 

 

Partagez cette actualité

Images