• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Interview de Mathieu Boisson Directeur Développement Produits et Matières

Publié le 2 avril 2021
Par Marion Henini pour Vitagora

Retrouvez dans ce dossier l'interview de Mathieu BOISSON, Directeur Développement Produits et Matières, interrogé au sujet de la création et du développement de notre gamme de produits Philippe WAGNER.
Elle est la seule gamme de charcuterie aussi large et variée à être élaborée uniquement avec des ingrédients d'origine naturelle, de la viande française labelisée Bleu-Blanc-Coeur et ceci sans ajout de nitrite !

Merci à Vitagora et à Marion HENINI de nous avoir interrogé pour ce dossier méthodologique très complet et à retrouver en intégralité sur le site de Vitagora ici.
 

Partagez cette actualité

Images