Les Saveur de l’Année 2025 mettent à l’honneur et récompense notre savoir-faire et notre engagement pour la qualité de nos produits. Et parmi les lauréats de cette année, trois spécialités se distinguent : Les Knacks à l’Ancienne , La saucisse de Morteau IGP et la saucisse de Montbéliard IGP. En voici l’aperçu :

Knacks À L’Ancienne de porc– Philippe Wagner : 16,76 / 20
Les Knacks à l’Ancienne de Philippe Wagner se démarquent par leur recette traditionnelle qui valorise un goût authentique, bien apprécié par les consommateurs.
Saucisse de Morteau IGP à cuire – Philippe Wagner : 18,85/20
La Saucisse de Morteau IGP, reconnue pour son label de qualité géographique, propose une expérience culinaire supérieure avec une note de 16,85/20. Son goût fumé et authentique séduit les consommateurs.


Saucisse de Montbéliard IGP à cuire – Philippe Wagner : 18,44/20
La Saucisse de Montbéliard, avec son label IGP, se positionne également parmi les spécialités culinaires les plus appréciées du public. Et sa témoigne de sa qualité de ses saveurs.
Les notes globales des produits sont le résultat de l’addition entre la note gustative (attribué par le consommateur lors des dégustations) ainsi que le note Bonus Score Impact mis en place par des experts et qui comprend 5 points :
- Qualité Nutritionnelle
- Degré de transformation (Goûm)
- Labels et certifications
- Taux de recyclabilité de l’emballage
- Engagements de durabilité (ODD)