19 apprentis en CAP Charcutier Traiteur et leurs professeurs ont visité notre site de production.
Le groupe a découvert nos ateliers, où tradition artisanale et innovation industrielle se rencontrent pour garantir la qualité de nos produits, échanger avec nos chefs d’atelier et le responsable de production charcuterie, qui a souligné qu’« être charcutier, c’est partir d’une page blanche et transformer son savoir-faire en créations uniques »
La matinée s’est conclue par une dégustation de nos produits 𝐏𝐡𝐢𝐥𝐢𝐩𝐩𝐞 𝐖𝐚𝐠𝐧𝐞𝐫 et 𝐀𝐧𝐝𝐫𝐞́ 𝐁𝐚𝐳𝐢𝐧 accompagnée de Thomas notre responsable R&D sur la conception et l’évolution de nos gammes.
Merci à ces jeunes talents et à leurs professeurs pour leur curiosité et leur intérêt, ainsi qu’à nos équipes pour avoir partagé leur savoir-faire et leur expertise.



