• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Knack roulée en crêpe

Caractéristiques
Nombre de personne(s) 5
Niveau de difficulté facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de repos 1 heure

Partager cette recette

Description & Ingrédients

Ingrédients:
 

• 1 paquet de Knacks à l'ancienne Philippe WAGNER

• ½ litre de lait

• 250gr de farine

• 3 ou 4 œufs selon la grosseur

• 50gr de beurre fondu

• 2 cuillères à soupe de sucre (pour une belle coloration)

• une pincée de sel

• huile de tournesol pour la cuisson

 

Préparation

 

Pour la pâte à crêpes

 

  • Dans un grand saladier mélanger la farine, le sucre, le sel puis ajouter les œufs.
  • Incorporer le beurre fondu.
  • Verser le lait petit à petit tout en fouettant.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur pour des crêpes encore plus onctueuses.

 

Pour la cuisson des Knacks

 

  • Porter l’eau à frémissement, couper le feu et plonger les saucisses pendant 3 minutes.

 

Maintenant on s’attaque aux crêpes !

 

  • Préchauffer une poêle huilée.
  • Faire une première crêpe pour le test. Nous mettons au défi quiconque arrivera à en faire une belle dès le premier essai !
  • Pour que le rendu soit digne des restaurants 3 macarons Michelin (oui oui ce sont bien des macarons 😉), réaliser des crêpes pas trop épaisses ; elles seront plus faciles à rouler autour des knacks.  


Pour le dressage

 

  • Plier les crêpes pour former un rectangle de la taille d’une saucisse pour pouvoir la rouler autour de cette dernière.

 

 

Pour faire de cette recette un plat complet, vous pouvez ajouter de la béchamel, du fromage râpé et une salade composée de saison.

 

Nous avons été gentils, la recette permet d’avoir plus de crêpes que nécessaire pour les petits gourmands 😊

 

Bon appétit !!