• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Hot Dog

Caractéristiques
Nombre de personne(s) 4
Niveau de difficulté Facile
Temps de préparation 15
Temps de cuisson 5

Partager cette recette

Description & Ingrédients

Hot dog - Knacks à l’ancienne / Une recette rapide et simple à préparer !

Faire revenir les oignons émincés à la poêle dans un peu d’huile ou de beurre et les faire colorer.

Pendant ce temps, réchauffer les Knacks Philippe WAGNER dans de l’eau frémissante durant 5 min env.

Ajouter un peu de sucre blanc (selon votre goût) pour caraméliser les oignons et une cuillère à soupe de ketchup pour lier la préparation.

Ouvrir les pains à Hot Dog dans le sens de la longueur et les passer 2 min sur le grill sur leur face plane.

Répartir les oignons fondants sur les pains avec la sauce, un peu de moutarde selon votre goût. Ajouter une Knack par pain et refermer le Hot Dog.

C’est prêt ! Vous pouvez le déguster seul, ajouter des cornichons émincés, l’accompagner de salade verte, de coleslaw et ou des frites !

Il se décline à l’infini : avec de la mayonnaise, de la choucroute cuite, de la sauce chili … il plait à tous, petits et grands !