• bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Pourquoi ?

Pourquoi ?

« Ce qui nous tient à cœur c’est de vous proposer et vous rendre accessible dès aujourd’hui, une charcuterie saine et qui a du goût ! Elle est savoureuse, préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, avec tout notre savoir-faire de charcutier traditionnel ».

Après deux ans de recherche et de développement et tout en alliant des recettes simples et délicieuses, la nouvelle gamme de charcuterie Philippe WAGNER, disponible au rayon libre-service, est élaborée avec des ingrédients d’origine naturelle et du sel sans nitrite et issue de la démarche Bleu-Blanc-Coeur.

Cette nouvelle gamme de charcuterie vous est proposée dans un packaging beige et vert, évoquant la naturalité des produits qu’elle abrite.

Nous avons le plaisir de vous proposer une gamme complète et variée, sans nitrite, qui répond à toutes vos envies que ce soit au rayon libre-service ou au rayon charcuterie traditionnelle de votre magasin le plus proche : Saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP, Knacks à l'ancienne, lard et lardons paysans, saucisson de filet mignon, terrine, jambons … (re)découvrez la saveur de bons produits comme autrefois !

Patrimoine gourmand, connu et reconnu, on ne s’y trompe pas ! Plaisir et saveur de la charcuterie d’autrefois sont ici au rendez-vous au sein de recettes épurées qui marient savoir-faire et authenticité.