• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Notre démarche vertueuse sur ARTE !

Publié le 18 janvier 2021
Le 2 Février à 20h50 et en replay

Nous avons ouvert nos portes, l'année dernière, à Martin Blanchard et à Maud Gangler dans le cadre de leur reportage pour la chaîne de télévision Arte. L’objet ? La Malbouffe, un décryptage des pratiques de l’industrie agroalimentaire.

Nous intervenons sur la thématique du Clean Label avec la fabrication de la saucisse de Montbéliard IGP. Nous exposons la différence entre la version classique de la marque André Bazin et notre recette Philippe WAGNER élaborée avec des ingrédients d’origine naturelle, du sel sans nitrite.

Retrouvez ce reportage sur Arte le 2 Février à 20h50 et dès aujourd'hui en vidéo à la demande sur la chaîne : https://www.arte.tv/fr/videos/091150-000-A/la-grande-malbouffe/

Partagez cette actualité

Images